AnKeer

勿忘初心

无论如何
都不想忘记最初那种只是单纯喜欢他们的心情

【胜出】小火车 污污污 3

·25岁胜出
·又臭又长预警QAQ,这章没有肉

      ——————————

       第二天清晨,爆豪率先醒了过来,一睁眼爆豪就觉得不对劲,手臂莫名传来酸痛的的感觉,扭头一看,柔软的绿毛瞬间映入眼帘。

  是绿谷啊......爆豪心里默默想着。

  绿谷?!绿谷为什么会在他的床上!

  哦对了...他们昨晚在一起了。

  !!!

  爆豪猛地起身,猩红的眼睛牢牢锁定正在酣睡的绿谷,炽热的目光仿佛要把绿谷戳穿。

  爆豪伸手覆上绿谷那一头卷毛,柔软真实的触感令他不得不相信,绿谷出久,是他的了!

  爆豪忍不住咧开嘴角,慢慢附身,薄唇贴上绿谷柔软的脸颊,也许是怕吵醒他,也可能是担心这只是一个梦,爆豪没有多做停留,马上就移开了。

  ——————分割线——————

  1L.[楼主]想要爆爆抱抱:爆心地恋人公开!究竟是暗恋多年还是酒后乱性!(附上图片:

  2L.想要抱抱爆爆:占!(不管发的什么我先抢沙发)卧槽!!!爆心地怀里的是人偶大人吗!!!

  3L.被焦的冻人:人偶!人偶大人难道不是在轰大人床上吗!

  4L.胜出快去结婚吧!:楼上快认清现实吧,胜出才有前途,此图为证

  5L.轰那个冻:楼上就是传说中的美图秀秀继承人吗!我要说啥来着,对了!我刚才去看推特了,惊现轰大人冒泡!他在爆心地的推特下面评论了

            ↓记录

             蛙吹:消息非常突然呢。

           丽日:绿谷!Good job!(・ω<)                               

           饭田:强奸是犯法的!!!

           耳郎:...... 

           芦户:......

           叶隐:饭田被盗号了吗?

           轰:哼!

           上鸣:轰被盗号了吗? 

  6L.被焦的冻人:楼上这个名字...难道是黑粉吗! 

  7L.切榴莲的刀:啊啊啊,死榴莲怎么敢对人偶大人下手啊啊啊!!! 

  8L.斩断切榴莲的刀的男人:楼上去死(微笑)

  9L.还我人偶(轰那个冻):怎么都问我的名字,那我改掉好了,关键是轰大人冒泡了啊!!!

  10L.被人偶大人吃着长大的那个可爱:人偶的睡颜,嘿嘿嘿,好可爱,放大当墙纸!(吸口水)

  11L.人偶大人的小雀斑:打死楼上痴汉(偷偷截图)

  12L.[楼主]想要爆爆抱抱:我去看了一会推特这楼怎么歪成这样了,你们说爆心地突然发了一张看起来一夜情的图什么话都没说是什么意思,在一起了?(强行捋直歪楼)

  13L.炸裂吧!:!!!NO.1NO.2的英雄都是我叔叔了?!!天哪啊啊啊!!

  14L.燃烧吧!:楼上不要脸,我哥怎么会变成你叔!!!

  15L.想要抱抱爆爆:(默默删掉想回楼主的分析)楼上二位的信息量有点大啊,难道是亲戚?

  16L.切榴莲的刀:那俩人看名字就是认识的(挖鼻)

  17L.斩断切榴莲的刀的男人:楼上去死(微笑)

  18L.切榴莲的刀:我操你大爷!

  19L.[楼主]想要爆爆抱抱:喂,喂喂喂!你们不要无视我啊!

  20L.还我人偶(轰那个冻):喂,喂喂喂!你们不要无视我啊!轰大人评论了啊!

  21L.被焦的冻人:轰大人这一句哼看起来只是一句简单的拟声词,但是在合适的时机出现,打断了无言的尴尬,语法严谨,用词工整,结构巧妙,用简短的一个字体现出汉字的精妙,足以让不学无术的晚辈深思,轰大人扎实的文字功底以及信手沾来的创作能力让在下敬佩不已!

  22L.想要给爆爆生宝宝:精砖家精准鉴定,楼上白痴脑残智障晚期不接受反驳。

  23L.想要当爆爆的宝宝:没错(富有砖家气质的推了推眼镜)

  24L.人偶大人的小雀斑:你们在讨论什么?(一脸懵逼)1L不是讨论爆心地与人偶是不是恋人关系吗?

  25L.[楼主]想要爆爆抱抱:抱住楼上天使并按住舌吻,就是讨论爆心地和人偶目前的关系!爆心地发了一张图之后什么也没说,人偶也没有发推特,新闻也没有关于他们的消息,看其他同期英雄的评论看起来也是不清楚这件事的,那么(推眼镜),他们到底是在一起了呢还是在一起了呢!

  26L.想要当爆爆的宝宝:搞不懂楼主为什么发这个贴,明明自己已经有答案了吧。

  27L.想要给爆爆生宝宝:砖家不愧是砖家(星星眼)

  28L.被人偶大人吃着长大的那个可爱:割掉楼主舌头(爆爆警告.jpg)

  29L.胜出快去结婚吧!:当然是已经结婚了!以我多年对爆爆的研究,爆爆不会吃了不负责!

  30L.[楼主]想要爆爆抱抱:(颤抖着带上铁口罩)同意楼上!但是我感觉爆爆不是卖关子的人啊,为啥发了个图什么也不说?

  31L.想要当爆爆的宝宝:爆心地和人偶今天都有工作,记者一定会采访的,到时候就知道怎么回事了。(富有砖家气质的推了推眼镜)

  32L.想要给爆爆生宝宝:砖家不愧是砖家(星星眼)

  ——————分割线——————

  绿谷是被一股浓厚诱人的香味勾起来的,一睁眼,看到陌生的房间让绿谷有些懵,不过在感受到下体异样感觉时瞬间反应过来,脸色涨红着翻过身把脸埋在被子里,随着昨晚的记忆逐渐涌进脑海,绿谷把脸埋得越来越深,脸上可爱的雀斑好像都因为主人的羞涩即将跳起来。

  “废久,起来吃饭了。”爆豪起来之后就去厨房准备早饭,把冰箱拆开也只找到一包面条,就简单的煮了一下,看时间已经到七点半了,想起绿谷昨晚说今天还有工作,爆豪直接来到卧室叫绿谷起床。

  绿谷正抱着被子越缩越小,就听到爆豪的声音突然从身后传来,身体不自觉轻颤了一下,绿谷猛地支起上身,有些慌乱道:“啊...我...我马上就好。”

  说着,绿谷看向被丢在房间角落的衣服,有些不知所措了,去捡衣服的话会经过小胜,等小胜离开再去的话...但是小胜现在看起来并没有要走的意思...他身上现在连内裤都没穿,这样暴露在小胜面前感觉好羞耻啊,但是...总不能拖着被子过去吧。

  这么多年过去了,绿谷的碎碎念已经转移到内心,面上看起来就像是在严肃的思考什么问题。

       从爆豪的角度,能看到绿谷上身赤裸着坐在床上,手指不自觉抓着被单,刘海遮住了半张脸让他看不清绿谷的表情,满身印着他昨晚留下的吻痕。

  爆豪感觉他又硬了...

  爆豪沉默着走到卧室的衣柜前,拿出一条黑色的内裤,又走到角落捡起绿谷的衣服,他的衣服绿谷穿着会大一圈,放假的话没关系,今天有工作只能让绿谷穿昨天的脏衣服了。

  “废久...你在这坐着不动是要我给你穿吗,嗯?”爆豪站在床边,俯视的看向绿谷,裸露的皮肤,还有些红肿的唇瓣,漂亮的肌肉,无一不在触动爆豪的神经。

  绿谷一抬头就看到爆豪带着一脸戏谑的笑容站在面前,火辣辣的目光让绿谷忍不住把被子往胸口拽了拽。

  “没没没有!我自己来就好,小胜!”说着,绿谷伸手就要去拿爆豪手里的衣服。

  爆豪在绿谷碰到衣服的时候就顺着绿谷拽衣服的力道向绿谷倒去,手放在绿谷富有韧性的胸肌上,把绿谷推倒在床上,支着上身看向一脸慌乱的绿谷。

  “小...小胜?”绿谷抬手放在爆豪箍在他身侧的胳膊上,弱弱的推拒着。

  “嗯?”低沉的鼻音从爆豪的方向传来,绿谷刚想说话,就感觉爆豪的手来到他后背,缓慢的上下游移,移到后腰时,爆豪手臂肌肉微微鼓起,一个用力就将他扶了起来。

  爆豪顺势往绿谷身后一坐,柔软的床铺深深下陷,让绿谷身体不稳的刚好撞到他怀里,让他刚好能够把绿谷圈在怀里。

  爆豪拿过那条黑色内裤,一下子揭开遮住绿谷下半身的被子,

  遮挡下身的被子突然消失,绿谷受惊般支起双腿,却刚好送到爆豪手里。

       爆豪抓起绿谷一条腿往内裤的裤腿里放,脑袋埋在绿谷香香的颈窝上,轻啄着光滑的皮肤。

  “小胜!我自己来就好,唔...”绿谷慌乱的扭头说着,却被爆豪抓住唇瓣,用舌尖细细舔舐,两片唇瓣都被爆豪的口水涂的亮晶晶的,才被放开。

  “废久笨手笨脚的,我很担心啊...如果明天的头条是英雄人偶在工作时衣服突然掉了...怎么办?”爆豪再次把脸埋在绿谷颈侧,漫不经心的回答,睡了一觉之后绿谷身上沾到了一些他的味道,两种味道混在一起,让爆豪的心情变得愈加开朗,今天的敌人...他也许不会让他伤的特别重。

  正想继续揩油怀里昨晚刚上任的爱人,爆豪猛地想到煮好的面条快要陀了,加快手上的动作,直接给绿谷套上衬衫裤子。

  “我哪里会那么笨啊...小胜,我自己穿衣服啊!”

  “好了,赶紧去洗漱,等会面条不好吃了。”爆豪利落的起身,一脸平静,如果忽视他裤子上支起的小帐篷,那真的是很平静了。

  诶?......穿...穿好了?

  绿谷顶着一头乱毛,身上的衣服整整齐齐,领带也整齐的待在正确的位置,一脸呆滞的看着爆豪离去的身影。

  绿谷洗漱很快,下楼时爆豪刚好把面条放到桌子上,两人吃饭没有多言,吃完各自离开,前往自己的工作室。

  绿谷一到工作室就被助理一边念叨一边推进了更衣室,什么赶紧换上战斗服目标开始行动了之类的。

  绿谷来到敌人的活动现场时一眼就发现了那个莫名嚣张的老头,这次的敌人是连续16次作案的抢劫犯,从隔壁城市一路抢银行到这里,被许多英雄追杀,却总是无法捕获。

  这个长得一脸憨厚的老头说强也不是很强,就是特别会逃,他的个性是融合,能瞬间让身体融入碰到的物体,虽说是只限于比他体型大的非生命物体,但是地面和墙壁就是非生命物体啊,他发动个性一头扎进去,让其他英雄根本无从下手。

  那胖胖的老头一看到绿谷,笑的更加狂妄,能看到脸上的脂肪抖动的更加厉害,“哈哈哈,没想到我能让人偶出动,就算被抓到也值了!”

   说完,那老头拿着棒球棍敲碎了银行的玻璃,让玻璃碎片向绿谷的方向飞去,自己瞬间钻进旁边的墙壁。

  绿谷抬手防住玻璃碎片,开启OFA全覆盖,瑰丽的绿色纹路在绿谷皮肤表面若隐若现。

  绿谷一拳击向那老头钻进去的地方,墙体受不住绿谷的拳头,瞬间四分五裂,被拳头打出的风压冲到了天上,那还没来得及移动的老头也一同被击飞,呈上升趋势在半空中,由于周围没有非生命物体,他也无法开启个性。

  绿谷绷起腿部肌肉,轻轻一跃,就来到与老头同样的高度,面对在半空手无缚鸡之力的老头,绿谷很有闲心的解释道:“既然是利用墙壁或者陆地逃跑的话,那么,把你打到半空就好了。”

  “deku!不好了,这老头是个诱饵,邻市的监狱被劫了!那些被锁在地底的重犯被放出来了!”助理接到警方发来的讯息后,马上冲绿谷喊道。

  那老头一听助理喊得话,表情一下子变得轻松,虽然他胖胖的身躯正像棉花一样在空中柔弱的飘荡,却可以大笑着冲助理喊道:“你叫谁老头!我才45岁!”

  绿谷皱起眉头,直接抬手打向一脸得意的老头,老头腹部受到绿谷一击重拳,一下子被打倒了地面,砸出一个大坑,躺在龟裂的道路中央昏死过去。

  绿谷回道地面,就再次准备跃起,一边积攒腿部的力量,一边冲旁边的同事说道:“我先过去了,你们把他带走!”

  说完,也不等回答,绿谷用力一蹬,向邻市重犯监狱的方向飞去。

  原来这两个月犯罪率降低是这个原因么...聚集起来准备劫狱,也对...现在他们的首领前几个月刚被小胜击败,‘将军’又被抓了起来,还有其他的头目也跟‘将军’一起被关进了监狱......不过,只有一个人当做诱饵吗?不,不对,这个敌人把他引到了离监狱这么近的城市有什么用,小胜的工作区域就在建立监狱的城市啊...

   ——————分割线——————

  100L.[楼主]想要爆爆抱抱:天啊,爆心地的新战斗服太帅了!好想当被爆爆暴揍的呢个家伙(痴汉脸.jpg)

  101L.爆爆苦恋人偶多年请好心人支招:我的100楼至尊无敌超豪华高端大气上档次低调奢华有内涵柔软舒适宽广无边的VIP宝座QAQ

  102L.[楼主]想要爆爆抱抱:咦,我不在的这段时间发生了什么,怎么突然一百楼了(摸楼上狗头)

  103L.爆爆苦恋人偶多年全国人民血书请人偶给爆爆生猴子:101猪头岂是楼上能碰的?(微笑)

  104L.想要抱抱爆爆:楼上就是传说中至尊无敌超豪华高端大气上档次低调奢华有内涵的吧主大大吗,果然大大的名字就是不一样,如此粗长!(仰望)

  105L.被人偶大人吃着长大的那个可爱:哇第一次看到名字比我还长的人呢,话说人偶大人今天是不是心情很好吖,我看直播上人偶笑的好阳光。

  106L.人偶大人的小雀斑:是的,心情很好,雀斑我最了解(滑稽)

  107L.胜出快去结婚吧!:天哪,人偶大人是在对那个老头笑吗!!!

  108L.切榴莲的刀:人家老头说了,人家是个45的孩子(滑稽)

  109L.斩断切榴莲的刀的男人:楼上去死(微笑)

  110L.切榴莲的刀:你先示范一下?(微笑)

  111L.爆爆苦恋人偶多年请好心人支招:我的110至尊无敌阴冷潮湿冰冷坚硬家徒四壁四面漏风风中萧瑟瑟瑟发抖抖成筛子子孙满堂堂堂男子汉宝座QAQ。

  112L.爆爆苦恋人偶多年全国人民血书请人偶给爆爆生猴子:111也可以(抚摸楼上猪头)

  113L.想要抱抱爆爆:楼上就是传说中至尊无敌超豪华高端大气上档次低调奢华有内涵的吧主大大吗,果然大大的名字就是不一样,如此粗长!(再次仰望)

  114L.还我人偶(轰那个冻):这贴有毒(女高音bb)

  115L.被焦的冻人:轰大人也好帅啊啊啊!那个通天冰墙我能吹一年!!!

  116L.想要爆爆的一个爆爆:这次真是个大事件呢,监狱被从内外同时攻击,英雄又都在其他地方工作,不过幸好爆爆第一时间赶回来了!(骄傲叉腰)爆爆已经独自在战场中心战斗一个半小时了,监狱里的敌人真是多,心疼的抱抱爆爆QAQ

  117L.切榴莲的刀:其他英雄也都赶过去了,真受不了玻璃心,爆心地又不是快死了,以人偶的速度不到二十分钟应该就到了(切)

  118L.切榴莲的刀:干死楼下!

  119L.[楼主]想要爆爆抱抱:人偶英雄焦冻英雄还有天哉英雄到了!!!爆爆终于不用在战斗时还要顾及监狱外面的敌人了,爆爆身上好多伤QAQ

  120L.[楼主]想要爆爆抱抱:118L,你...QAQ

  121L.切榴莲的刀:......

  122L.斩断切榴莲的刀的男人:楼上去死(微笑)

  123L.切榴莲的刀:凸(艹皿艹 )

  124L.炸裂吧!:叔,坚持住!加油!!!

  125L.燃烧吧!:楼上你喊谁叔呢!一上吧就看见这倒霉玩意,艹!

  126L.炸裂吧!:爆心地啊,我喊我叔关你啥事?

  127L.想要抱抱爆爆:楼上幼稚园吗,爆心地年纪还没有呢么大吧!

  128L.想要当爆爆的宝宝:人偶和焦冻英雄都到了犯人还没逃脱监狱范围,他们是逃不掉了,再加上那些入侵到监狱里的敌人,这次他们亏血本了哈哈哈(富有砖家气质的大笑)

  129L.想要给爆爆生宝宝:砖家不愧是砖家(星星眼)

  130L.爆爆苦恋人偶多年请好心人支招:130!占!(叉腰笑)

  131L.爆爆苦恋人偶多年全国人民血书请人偶给爆爆生猴子:然而并没有什么哔——!用(慈母笑)

  132L.想要抱抱爆爆:楼上就是传说中至尊无敌超豪华高端大气上档次低调奢华有内涵的吧主大大吗,果然吧主大大就是不一样,还有如此牛逼的消音(仰望x3)

   ——————分割线——————

  重犯监狱的范围遍布它位于的整个城市1000米的地下,呈一个圆形,共五层,层数越低犯人的罪行或者能力就越大,爆豪一直在地下三层清理越狱的犯人,其他英雄到达时他已经负伤,但是由于地面上的敌人也很多,他们阻拦英雄的行动不让他们进去,所以爆豪还是只能一个人在监狱里孤军奋战,由于此次事件被标上了sss级,所以上面下了命令,能活捉的活捉,无法活捉的可以直接杀掉。

  绿谷和轰几乎是同时到达,轰在监狱入口帮其他英雄清理地面的敌人,绿谷则一头扎进充满狰狞敌人的监狱。

       在监狱遭到严重破坏后监狱里的看守无法应对倾泻而出的犯人,已经早早逃离,所以...整个重犯监狱里只有爆豪一个人,他必须要尽快赶到爆豪身边!

  监狱里的犯人差不多都是一脸的癫狂,绿谷发动OFA全覆盖,带起强大风压的拳头不要钱的打到敌人身上,皮肤上不时闪现血管样的明亮纹路,在几乎断电的底下监狱中格外显眼。

       犯人一股脑的全都发动个性扑到绿谷身上,把绿谷堵的严丝合缝,然而面对拥有毁灭性攻击的绿谷,那些一层的犯人连虫子都算不上,被绿谷一拳发出的风压冲击的四散飞去,有些敌人正面面对绿谷的拳头,通过被绿谷打穿的1000米厚天花板来到了梦寐以求的地面,却在到达地面时瞬间被冻住。

  刚赶到的饭田慌忙跳开,绿谷的一拳从地底直接开了一个连接地面的大洞,直径足有一百米,他刚好站在那个大洞的范围,落地后挥着手冲绿谷喊道:“绿谷,你想把整个监狱都毁掉吗!”

       由于洞太深,饭田喊完后回声飘荡了很久才停,饭田一脸严肃的推了推眼镜,以此掩饰自己的尴尬。

       真是太失礼了,距离那么远绿谷怎么可能听得到!

  蛙吹伸出舌头卷向飘在半空的丽日,沉稳的性格让她总是很冷静:“也许是因为很担心爆豪的缘故吧,绿谷平时很注意影响的。”

  丽日额头挂着一滴冷汗,拍着胸口说道:“谢谢你了,小梅雨,真是吓死我了,说起来这是绿谷第一次跟爆豪在同一个地方工作呢,我突然很庆幸他俩以前没有在一起工作了...”

  大洞上方突然出现一张能覆盖整个洞口的网,在落地的一瞬间就被拔地而起的冰锥撑起浮在大洞上面,刚好接住了那些受风劲冲击来到地面的犯人。

  八百万从一旁的二楼窗户跳下来,道:“幸好接住了,要不然他们又掉回去了。”

  轰顺着冰道从另一边滑下来,利落的把网中的犯人冻住。

  绿谷把没有把一层的敌人全部清理干净,毕竟是遍布整个市的大型监狱,清理干净且要费时间,有轰他们守着出口就可以了。

  一来到二层,绿谷就感觉气氛明显不一样,与一楼的犯人不同,二楼还没来得及离开的犯人一看到绿谷大都藏在暗处不动,只有少数的傻蛋二不愣登的作死。

  绿谷解决完几个冒头的犯人,看那些隐在暗处的犯人没有要出来的意思,就直接来到爆豪的主战场,地下三层。

  重犯监狱的地下三层是个特殊的存在,攻击力大多没有四层和五层的犯人高,但是如果你问监狱的看守者最不想看守的是哪一层,他一定会说疯子三层。

  疯子三层, 名副其实关押的都是一些精神不正常的犯人,他们大多嗜血,战斗方式也类似野兽之间的生死搏斗。

  监狱长担心有特殊异能的犯人直接从地下逃离才把他们放到了位于中间的三层。

  绿谷对着墙角的监控器挥了挥拳头,露出一个大大的笑容,这是给正在看直播的观众看的,在监狱被入侵后电视台就去找到了监狱长,要求开放监视器,高官们商量了一小时后才开始同意播放,不过公开播放的只有爆豪正在战斗的画面,毕竟监狱的布局还是要隐藏的。

  爆豪此时停在三层的一个角落里休息,长时间的强力输出让他的体力有些透支,再加上昨天睡得比较晚...(咳)

  以爆豪休息的地方为中心,周围都是畸形的尸体,这些在直播中被打上马克赛的尸体单拿出来足以让那些没见过血腥的孩子睡不着觉。

       这些三层的疯子,就算只剩半口气也会拖着扭曲的身体进行凶猛的攻击,没有四肢就用牙咬,骨头碎掉了也要绊他一下,有特殊个性的犯人甚至弄断了头,身体还能有一两秒的活动时间,虽然只有一两秒,却是最致命的一两秒。

  此时爆豪身上已经被自己的血,犯人的血染成深红,一头耀眼的金发也被黏腻的血液浸透,有的毛发被干涸的血渍弄得抿成一块,这样的形象要是平常粉丝估计会笑死,不过此时正在看直播的人没有一个笑得出来,全部禁声,身体仿佛被定住一般,一动不动的看着那个平时最骄傲张狂的男人现在只能无力的靠在墙角。

  其他还能动的犯人虎视眈眈的围在爆豪周围,他们也在喘着气等待下一次进攻的时机。

  也许是受不了等待的时间,其中一个红色寸头没有鼻子的高大男子似乎有些不耐烦了,冲爆豪喊道:“怎么了!没有力气了?NO.2的英雄原来这么弱啊,不过才两个小时就累得跟条狗一样蹲在角落里,难道是等着人偶吗!也对,人偶来了你就能直接蹲在一边看戏了,毕竟那可是NO.1的英雄呢,呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈!”

  那人笑完,瞬间冲向低着头的爆豪,脸上是爆豪比不了的颜艺。

  绿谷一到三层就受到了猛烈的攻击,在其中一次明明已经把犯人的身体分成两半时,绿谷没有补刀,直接转身继续去寻找爆豪,却被只有上半身的犯人一刀从后背捅了个透心凉,绿谷简直要当场暴走了。

  如果...小胜面对的都是这样一群癫狂的疯子,那么两个小时了他一定会受了很重的伤......

  监狱昏暗的通道中,能看到一道明亮的绿光像电弧一样快速游走,经过的地方凡是有犯人,脑袋都被整齐的摘下来,甚至由于太过血腥直播直接转到陆地表面的战场。

  绿谷把速度提到极致,在一个十字口停留正考虑往那边走时,刚好听到左边不远的地方传来一阵笑声,脚尖转动,绿谷飞速冲向声音来源。

  绿谷来到目的地时一眼就看到被犯人围在中央的爆豪,他手里正抓着一个有着红色寸头男人的脑袋,抬起头后能看到他布满血丝的眼睛,泛着嗜血的红光。

       爆豪的嘴角是平时熟悉的张狂弧度,只听他声音沙哑的说道:“你的话太多了,垃圾,去死吧!”说完,那人的脑袋就在他手里被爆掉了,猩红的血液和白色的脑浆四溅,没有震慑到其余的犯人,反而让他们更加兴奋起来。

  “One For All 100%!”

  这么多年过去了,他的身体早就能够承受OFA100%的冲击力,理所当然的,他比OFA的上一代培养者更强,一击全力的直拳让那些犯人像轻飘飘的纸片被强劲的风劲摧毁身体,风压破坏了监狱坚固的墙壁,直冲烈日炎炎的天空,形成一个小型龙卷,卷起了周围的云彩,直接聚成一大片雨云阴沉的压在监狱上方,仿佛是巨人的手掌,把骚乱的监狱包在掌心。

  被风压扫到的犯人身体受到极大损伤,全都不能动弹,但是又一次被绿谷打出的一个大洞让四五层潜在的犯人趁机逃出,不过等待他们的是一张被火焰覆盖的大网,上面还包裹着恐怖的电流。

  四五层的犯人当然不会废物到一张网就能抓住,只有七分之一被这张网阻拦,不过穿过巨网的犯人又冷不丁受到了强力的声波攻击,扑通扑通心脏一样的声音震坏了耳膜,身体不是特别结实的直接七窍流血昏了过去。

  落到地上的犯人也不好受,地上早已被变成一片湿地,浑浊的水能没过脚裸,在犯人都落地时水面瞬间充满恐怖的电流,一时间明亮的电流仿佛驱散了阴天所带来的昏暗。

  蛙吹蹲在一个五楼的楼顶,手指点了点下巴,说道:“小绿谷这次太乱来了呢,不过幸好他从摄像头前把计划告诉了我们。”

  “好厉害啊,虽然破坏的东西有些多,不过超帅气!”切岛全身都变成了石头,看不太清表情,不过能从声音听出他现在很兴奋。

       轰把在湿地上还能活动的犯人全部冻住,说道:“绿谷这次太焦躁了。”

  绿谷甩了甩刚刚出拳的右臂,快步走到爆豪身边,近距离看爆豪此时的样子,让绿谷情绪有些不受控住,用力咬住下唇,缓了缓,声音颤抖的说道:“小胜...你伤的太重了...”

  爆豪看向绿谷胸口还没拔下来的短刀,太阳穴上爆起了青色的血管,大量失血让他有些头晕,不过还是一脸凶狠,声音低沉又沙哑:“死不了,倒是你这个伤口...就不能上去包扎一下吗!”

  绿谷和爆豪来到地面时,其他英雄与犯人陷入了胶着,大面积攻击只能让比较弱的犯人止步,那些真正棘手的重犯往往狡猾而强大,不过绿谷和爆豪暂时不能战斗了,两人脚刚踏上地面就被医护英雄包成了木乃伊。

  医护英雄穿着脏兮兮的白大褂,啃了一口手里的黄瓜,翘着二郎腿看着电视上播放的另一边的战场,一边啰嗦的念叨:“我说你们这两个家伙,能不能注意点,不要以为治疗异能是万能的,要是碰上了无法愈合的伤口,你们就傻眼了,不过幸亏我厉害,你们俩这种程度的伤,要不了仨小时,不敢保证返老还童,恢复到最佳状态我还是能保证的。”

  爆豪被裹的严严实实在白色的绷带中,由于除了鼻子,全身没有一丝儿露在外面,看不到也说不了话,只能时不时发出唔唔的声音抗议。

  ——————分割线——————

  250L.[楼主]想要爆爆抱抱:呜呜呜爆爆伤的好重啊,不过被医护英雄裹成粽子的爆爆第一次见,莫名被戳中萌点。

  251L.爆爆苦恋人偶多年请好心人支招:终于能说话了。因为一个250这个贴已经胶着十分钟了。

  252L.[楼主]想要爆爆抱抱:你们...QAQ

  253L.想要抱抱爆爆:医护英雄好可爱哈哈哈哈。

  254L.想要当爆爆的宝宝:医护英雄,本名渡边名君,个性是木乃伊治疗,把受伤的人用他吃黄瓜吐出来的绷带包起来可以治疗,只限外伤,癌症感冒啥的没用(砖家邪魅一笑)

  255L.想要给爆爆生宝宝:砖家不愧是砖家(星星眼)

  256L.名君大人的老妈子粉:渡边大人?!你们从哪看的!

  257L.医护英雄的护士装:楼上假粉,你不知道网上有其它场景的直播吗

        ↓这里链接

https://www.bilibili.com/video/av22342010

  258L.名君大人的老妈子粉:哦哦哦哦哦哦哦哦哦!

  259L.切榴莲的刀:真搞不懂你们这些喜欢爆心地,焦冻,医护的家伙,哪里有人偶可爱!

  260L.斩断切榴莲的刀的男人:楼上去死(微笑)

  261L.切榴莲的刀:吧主!!!快把我楼上禁了!!!

  262L.爆爆苦恋人偶多年全国人民血书请人偶给爆爆生猴子:两口子之间打情骂俏吧主无权干涉(微笑)

  263L.切榴莲的刀:谁他妈跟他两口子,你们俩是亲戚吗!

  264L.斩断切榴莲的刀的男人:楼上去死(微笑)

  265L.切榴莲的刀:我去!(╯‵□′)╯︵┻━┻

  266L.被焦的冻人:轰大人跟大家配合的好好!像神一样俯视全局呢!冰和火用的都超级华丽超级帅啊啊啊!(另,我悄悄问一下,楼上真的去死了吗,一脸天真.jpg)

    267L.还我人偶(轰那个冻):天帝之轰.jpg

  ——————分割线——————

  绿谷和爆豪恢复到健康状态时身上的绷带自动脱落,两人把身上的脏衣服换掉,重新加入了战局。

  此时天空阴沉沉的,压得人喘不过气来,正在对战的双方身上都覆着一层黏腻的汗,心中的焦灼在不断增生,不管是犯人还是英雄,连续对战三小时都有些油尽灯枯的意思,各自准备着最后一击,胜败在此一举。

  爆豪来到战场后直接一个大面积爆破轰掉了犯人停留的小楼房,此时爆豪换上了一身干净的休闲服,黑色的连帽卫衣,黑色的休闲裤,身上的血渍也清洗干净,一出场就让观看直播心中越来越压抑的观众松了一口气,随后开始期待起英雄们的表现,从这时起,没有人会认为英雄会输,因为他们的NO.1NO.2英雄已经强力归来!

  之前连续战斗三小时的英雄们也松了口气,他们转移到安全的区域观看战局,不过一面倒的局势让观看的人很轻松的开始打闹起来,甚至设立赌局,赌爆心地和人偶会用多少时间解决敌人。

  这是...第一次与小胜一起工作呢,在现场看感觉比看直播更有冲击力,而且比电视上的直播帅气好多!

  残兵败将让绿谷能够分心一边在心里碎碎念一边攻击敌人,还能时不时偷瞄旁边的爆豪。

  昨天上午不小心让丽日知道他喜欢爆豪后,就被丽日劝了一整天,说旁观者清,他跟爆豪是互相喜欢,本来他还不信,毕竟小胜对他是公认的恶劣,两人的粉丝天天都在互掐。

  之后吃午饭时丽日给他天花乱坠添油加醋的分析了爆豪这种爆娇少年青春期的别扭心情,严肃的表情加上绘声绘色的演说直把他忽悠的一愣一愣的,于是对爆豪表白这件事就变成了即将要做的事,可是犹豫和不安让他总是在出门的前一刻又怂唧唧的退回来,最后还是丽日实在看不下去直接把他丢到爆豪家门口。

  虽然丽日说的爆豪知道他喜欢他是错的,不过他们两人互相喜欢到是真的!这是最重要的!

  与小胜是恋人关系了...简直像是在做梦一样...

  越想越激动,绿谷感觉浑身的血液都沸腾了,忍不住用力飞起一脚

  “Smash!!”

  “废久,你发什么神经。”爆豪拉下被风劲吹得掀起的上衣,一脸不爽的看向绿谷,绿谷刚才那一脚虽然直接让犯人都晕了过去,却弄塌了一排的建筑,形成的小龙卷让天上的雨云更厚重了,开始稀稀拉拉的落下雨滴。

  “小胜!”绿谷大大的圆眼睛亮晶晶的,散发着bulingbuling的灿烂光芒看向爆豪,直接把爆豪看的熄火。

  “哈?嗯......”

  绿谷伸手抱住爆豪的脖子上去就是一吧唧,本想亲一口就离开却被反应过来的爆豪按住后脑勺,加深了这个他主动送上的吻。

  稀疏的雨变成倾泻而下的大雨,雨点重重落在两人身上,瞬间就浇了个通透。

  ——————分割线——————

  520L.[楼主]想要爆爆抱抱:啊啊啊!!!亲上了亲上了,这么刺激的吗!看来婚礼不远了!

  521L.爆爆苦恋人偶多年全国人民血书请人偶给爆爆生猴子:你知道抢走我的520会是什么下场吗?(微笑)

  522L.[楼主]想要爆爆抱抱:不敢吭声。

  523L.还我人偶(轰那个冻):渣男爆豪,还我人偶!(男高音bb)

  524L.被焦的冻人:渣男爆豪,还我人偶!(撕心裂肺大声嚷嚷)

  525L.被轰焦的冻人:渣男爆豪,还我人偶!(嗷嗷嗷)

  526L.[楼主]想要爆爆抱抱:滚!(惊天动地一声吼)

  527L.想要抱抱爆爆:滚!(该出手时就出手)

  528L.想要给爆爆生宝宝:滚!(风风火火闯九州)

  529L.爆爆苦恋人偶多年请好心人支招:滚!(嘿呀依儿呀嘿嘿嘿嘿依儿呀)

  530L.切榴莲的刀:滚!(人偶是我们人偶厨的)

  531L.被人偶大人吃着长大的那个可爱:滚!(虽然不知道发生了什么不过随波逐流的说了声滚)

  532L.人偶大人的小雀斑:滚!(同样一脸懵)

  533L.斩断切榴莲的刀的男人:530去死(微笑)

  534L.胜出快去结婚吧!:爆厨与人偶厨本是一家人,相煎何太急啊呵呵呵(慈祥)

  535L.我是爆心地和人偶未来的儿子:露出安心的笑容(慈祥)

  536L.爆豪出己:楼上你就是我失散多年的哥哥吗(慈祥)

  537L.名君大人的老妈子粉:安详的旁观

事后?采访

爆豪:操你大爷的,肉呢,女体久呢!

我(一脸仙气):在...咳咳咳...在写了

我突然猝死,本期采访结束

——————

正想让爆豪继续揩油绿谷,突然想到也许会被禁,于是...

为何写着写着就开始血腥了(捂嘴流泪)

评论(2)

热度(58)